A huge collection of 3400+ free website templates JAR theme com WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
Home / Azamerica / SOLUÇÃO PARA S1005 AZAMERICA VOLTAR A CONECTAR IKS

SOLUÇÃO PARA S1005 AZAMERICA VOLTAR A CONECTAR IKS

AZAMERICA-s1005

SOLUÇÃO PARA S1005 (NÃO CONECTA NO SERVIDOR )(IKS) – 08/10/2015

Uma possível solução para voltar a funcionar o IKS e conectar o seu receptor Azamerica S1005 é voltar a firm para 1.09.14450, para isso estamos disponibilizando as firmwares abaixo.

Veja também: Aplicativo Android para Azamerica S1005

Receptor que não conecta com o servidor

Instala a firmware numero 1 encrypt.

Se der falha na instalação instale a 2 mas somente se der falha na instalação da numero 1

1: S1005_encrypt_V1.09.14450_22072015

BAIXAR

2: S1005/S1005_V1.09.14450_22072015

BAIXAR

 

Espero que com isso pudemos ajudar a todos os donos do Azamerica S1005. Comentem o resultado abaixo. Compartilhe para ajudar aos demais.

Bemvindo! Curta nossa página do Facebook

 

Compartilhe! Like please!



Portal Zeamerica
 

24 comments

  1. Paulo

    Baixei, instalei, mas nao funciona… continua 0ff S1005 mesmo com este FIRM para IKS

  2. Marcela

    E como faz para o azamerica s101 funcionar o iks?

  3. RUBENS MAIA

    eu tenho azamérica 1001 plus, também está fora, o que devo fazer.

  4. Pierre

    meu azamerica s1001 não atualiza com as duas e error 29, o que e isto( por Deus porque voces não responde)

  5. michael

    Vou testar no meu s1005 aki, pois ele esta funcionando só alguns canais. Percebi que e devido ao servido nº 40 que não esta funcionando.

  6. Eduardo

    Meu az estava funcionando com poucos canais! Depois dessa attualização aí! Não funciona naada! O que eu faço??

    • admin_zeamerica

      Vc tem que ativar o servidor. No Azamerica S1005 sempre após a atualização tem que ativar o servidor veja no link

  7. smellos58

    Bom Dia, mesmo depois de várias tentativas, e fazer e refazer as atualizações liberadas, meu S1005, não esta acessando via IKS, pois mina internet é via Tia B3T, porém também não esta acessando todos os canais, nem via IKS e muito menos via C$, alguém esta passando pelo mesmo problema, alguém tem alguma dica pra ajudar…..Obrigado e abraços.

    • admin_zeamerica

      A tia Bet está bloqueando o iks, troque de operadora ou use sks

      • smellos58

        Obrigado pela informação, mais terei de optar por CS, pois tenho fidelização na Tia B3T e não tenho como colocar outra antena, o condomínio não permite…..Valeu.

  8. smellos58

    Boa Tarde, o meu S1005 atualizado corretamente, não esta florinda nenhuma das TPs novas, mesmo quando é feita por busca CEGA ou inserida manualmente, abre somente uns 28 canais e nenhum HD e nenhum das TPs com final 29900, já fiz de tudo, alguém pode me ajudar…obrigado.

  9. josepphe

    14-nov-2015 meu azamerica s1005 tava de boa.. porem fui atualizar o fmw dele ai ele ta dando direto perca de sinal. sinal fraco a atena 01 ele fica mostrando… oq posso fazer ???

    • admin_zeamerica

      verifique o cabo atrás se está conectado corretamente porque perca de sinal não é problema do receptor e sim suas conexões

  10. Wagner

    Boa Noite pessoal.
    Tenho um azamérica s1005 e por descuido, resetei o aparelho … como a antena havia sido mudada de lugar, não estou conseguindo obter nenhum canal … antes estava florindo tudo … hoje o aparelho está sem função.
    Já atualizei o aparelho mas nada de canais.
    em alguns satélites a força aparece 90 a 91% mas a qualidade está e se mantém zerada.
    Pergunto: é apontamento ou falta alguma coisa a fazer a mais ???
    Como o aparelho está ligado à internet, fiz a atualização por ele mesmo.
    agradeço se puderem me ajudar.

    • admin_zeamerica

      Algum problema na sua antena. Se o Q.S estiver zerado ou até baixo os canais não vão pegar. Verifique também os cabos, veja se o conector está ok.

  11. Luciano

    Tenho um az1005 e ja tem uma semana que não funciona iks, sks e nem configura ip por cabo e nem wifi, ja resetei, fiz recovery para a atualização de 28/12, tinha a atualização de 22/01/16, ja testei o cabo de internet e nada, alguem pode ajudar, ou que ja tenha tido o mesmo problema?

  12. Kaysson

    Amigo preciso de uma internet boa pra rodar IKS no meu Caso tenho 350kbps dedicado

  13. MagodoDeco

    Azamerica está péssimo com as últimas atualizações, vários bugs e aparelhos sem funcionar. Tenho um que adquiri agora e não está abrindo nada. Mudar de marca me parece a melhor opção.

  14. Carlos

    Estava sem IKS conectado por cabo. fiz o teste por wifi e voltou normal. Att 1.09.15583

  15. Deivid

    Olá, tenho um S2005 e estava rodando liso, só que de repente a imagem começou ficar meio que “lenta” no modo sks, fui verificar a conexão Wifi e a princípio encontrava meu roteador mas não conectava, depois passou a nem encontrar mais, o que pode ser? A “lerdeza” na imagem é da falta de conexão wifi?

  16. Pedro

    IKS Expired, qual solucao ..

  17. Vinicius

    Alguem sabe como resolver o problema do IKS ? Fora do ar desde 10/12/2016. Mais de 12 dias fora, se alguem tiver alguma solução eu agradeço. Obrigado

  18. Ricardo Almeida

    Meu azamerica s1007 nao está conectando com servidor 40 como faço? Ele está com a última atualização. Na configuração de IP mostra conectado mais no servidor não.

  19. jaime barreto silva

    tenho azamerica s1005 hd mas não funciona no iks via a cabo, e ném no afai, a porta do alan que conecta a nete fica apagada antes ela acendia ficava piscando,,,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *